Меню каталога
Контакты

Новинка !!! Бюджетная модель 390BG

Керамический обогреватель Кам-иН eco heat 390 BG - воплощение практичности. Его отличают компактные размеры, низкая потребляемая мощность (390 Вт) и безусловно свойственная всей линейке керамических обогревателей безопасность в использовании.

Керамический обогреватель Кам-иН - это лучший аргумент против холодов и сырости. Почему именно керамический? Дело в предельно простом принципе работы, безопасной эксплуатации и малом энергопотреблении, свойственным именно керамо – обогревательным приборам.

Инфракрасное излучение нагревает поверхность и предметы, которые находятся в зоне действия волн. Затем они, отдавая тепло, повышают температуру воздуха в помещении. Подобный способ обогрева помещения целиком безопасен для человеческого здоровья.

Хороший и стабильный обогрев достигается равномерной подачей тепла со всей поверхности обогревателя, и необходимость перегревать отдельные элементы отсутствует - пожароопасность исключена. Такое инженерное решение позволяет не только хорошо обогреть помещение до 8 кв.м., но и сохранить воздух в нем не пересушенным.

30 августа 2016
© 2016 - 2019 Интернет-магазин «Теплокомфорт»: Всегда с Вами, с новыми предложениями и низкими ценами! Пожаловаться на содержимое