Меню
Контакты
  • Интернет-магазин «Теплокомфорт»: Всегда с Вами, с новыми предложениями и низкими ценами!
  • Алексей Менеджер
  • +38 (099) 417-85-53
    Алексей
    +38 (097) 093-54-88
    Алексей
    +38 (066) 945-76-71
    Viber
  • teplocomfort@i.ua
    Написать нам
  • www.teplokomfort.in.ua
  • Белопольское шоссе 16, Сумы 40020
  • График работы
Мы в социальных сетях

Знакомство с керамическими обогревателями «Венеция»

В последнее время очень актуальным стал вопрос об энергосбережении. Если проанализировать ситуацию, то можно увидеть, что ранее статьи об энергосберегающих программах, расходах на горячую воду, электроэнергию и отопление не производили большого фурора среди населения. Однако стоит учесть, что на рынке энергосберегающей промышленности произошли изменения. Ученые со всего мира уже давно находятся в поисках альтернативного топлива, которое было бы более эффективным. Этот поиск увенчался успехом. Применение таких ресурсов как природный газ,уголь, дрова для отопления домов и помещений очень дорого, а поэтому не считается уже целесообразным по ряду причин.

Альтернатива заключается в таком энергоресурсе как электроотопление. Оно считается одним из наиболее безопасных и удобных вариантов, которые не наносят вреда экологии. Особенно это стало актуальным с ежегодным увеличением добычи электроэнергии из различных природных источников. К ним относятся вода, ветер и солнце.

Многие европейские страны, где электроэнергия намного дороже, нежели у нас и где живут люди расчетливее, обогревают свои жилые дома электричеством. Большая часть производителей уже начали выпуск обогревателей нового поколения. Они стали экономичнее и эффективнее. Популярной новинкой, которая безустанно стремится вверх, является инфракрасный обогреватель. Рассмотрим их подробнее.

Инфракрасные обогреватели – это отопительные приборы, которые стали настоящим прорывом и пользуются огромной популярностью. Среди моделей таких обогревателей выделяют керамическую панель торговой марки «Венеция». Производство приборов этого бренда осуществляется в городе Кропивницкий (бывший Кировоград). Здесь выпускаются к продаже керамические панели из искусственного камня. Их используют для обогрева бытовых, жилых и офисных помещений.

Отличительные особенности

Установка панелей «Венеция» в вашем доме – верное решение для создания комфортных условий! Керамические обогреватели имеют высокий уровень безопасности.

    ·

    Обогреватель «Венеция»

    можно устанавливать, если централизованная система отопления не справляется с поддержанием комфортной температуры в помещении.

    · Есть желание и возможность перейти на автономный тип отопления с регулировкой температурного режима в отдельных помещениях.

    ·Если выбрать правильную модель обогревателя, он не создаст аварийных ситуаций в электросетях.

    ·Экономичность. Сократятся расходы на коммунальные услуги.

Если вы выберете для установки обогреватель «Венеция» как в производственных, так и в коммерческих целях, взамен вы получите:

    ·Легкость монтажа

    ·Простота демонтажа при надобности

    ·Можно регулировать температуру всех помещений по отдельности

    ·Нет необходимости получать разрешительную документацию, если суммарная мощность составляет не более 3 кВт.

    ·Стильное и удобное в использовании дизайнерское решение. Он легко вписывается в интерьер и может его даже украсить.

Система инфракрасного отопления «Венеция» оригинальная и уникальная. Это подтверждается тем, что из трех всем известных способов теплопередачи, они используют два вида излучения: инфракрасный и конвекционный. В керамических обогревателях нет жидкости. В этом есть свои плюсы: нет необходимости в дозаправке, они не перемерзают и не текут. В любое время можно уехать и выключить систему, а приехав назад просто включить ее и дождаться обогрева. Не стоит переживать, что в морозы система размерзнется. Это один из самых главных преимуществ по сравнению аналогами газового отопления. Обогреватель «Венеция» имеют высокий КПД – потребление электроэнергии равно ее теплоотдаче. Прослужат такие обогреватели длительный период до 30 лет. Среди современных приборов это самый высокий показатель. Обогреватели с керамической панелью имеют защиту от резких перепадов напряжения. Они могут работать как при низком, так и при высоком напряжении. Это большое преимущество, так как известно, что большая часть поломок и неисправностей происходит по этой причине. Панели не нуждаются в сервисном обслуживании или других профилактических работах. Приобретя такой обогреватель единожды, вы сэкономите свои средства.

Конструкция обогревателя «Венеция» очень проста. Он состоит из лицевой керамической панели, которая внутри заполнена нагревательным элементом. Именно панель, нагреваясь, отдает инфракрасные лучи, которые обогревают все предметы, находящиеся в помещении.

Теплотехнические и теплоизоляционные качества, которыми обладает обогреватель «Венеция», дают потребителям ряд преимуществ. А именно:

    1.Низкий уровень электропотребления.

    2.Компактные габариты. Современный дизайн.

    3.Устойчивость к влаге. Прибор можно использовать в помещении с высокой влажностью.

    4.Пожаробезопасность.

    5.Не иссушает воздух, не сжигает кислород.

    6.Безвредные для здоровья. При работе не выделяет опасных веществ.

    7.Равномерное обогревание помещения.

Выбирая обогреватель, с помощью которого вы будете отапливать дом, следует все-таки сравнить его не только по эксплуатационным расходам, но и по количеству вложений. Намного дешевле и экономнее будет установить электрическую систему отопления, чем газовую.

08 января 2017
© 2016 - 2018 Интернет-магазин «Теплокомфорт»: Всегда с Вами, с новыми предложениями и низкими ценами! | Пожаловаться на содержимое
Бесплатный конструктор сайтов
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market