Меню
Контакты
  • Интернет-магазин «Теплокомфорт»: Всегда с Вами, с новыми предложениями и низкими ценами!
  • Алексей Менеджер
  • +38 (099) 417-85-53
    Алексей
    +38 (097) 093-54-88
    Алексей
    +38 (066) 945-76-71
    Viber
  • teplocomfort@i.ua
    Написать нам
  • www.teplokomfort.in.ua
  • Белопольское шоссе 16, Сумы 40020
  • График работы
Мы в социальных сетях

Почему бойлер Fagor лучший.

В данной статье мы изложим о том, чем бойлеры Fagor завоевали свою популярность у отечественного покупателя, а также какие у них особые качества. Модели Fagor CB I совмещают в себе долговечность и надежность бака из эмалированной стали с титановым напылением, а также антикоррозионные свойства сухого ТЭНа. Такой защитной технологией не всегда могут похвастаться и более дорогостоящие аналоги.

Поверхность рабочего бака покрывается равномерным слоем мелкодисперсной титаносодержащей эмали при температуре 850° С, которая гарантирует отличную защиту от воздействия кислот и солей, растворенных в проточной воде. Применение электростатического порошка содействует однородности эмалированного покрытия, увеличивая выносливость бака к колебаниям давления и препятствуя образованию известкового налета на внутренних стенках водонагревателя.

Fagor CB I укомпклектован двумя независимыми «сухими» ТЭНами, у которых отсутствует непосредственных контакт с водой. Наклонное расположение нагревательных элементов позволяет производить монтаж водонагревателя как вертикально, так и горизонтально. Если один из ТЭНов выходит из строя, бойлер продолжает функционировать, используя мощность второго элемента.

Кубическая форма накопительного водонагревателя Fagor CB позволила конструкторам увеличить толщину теплоизоляции из полиуретановой пены, не содержащей фреона, до 41,5 мм. Такое решение позволило снизить энергозатраты на обслуживание бойлера почти на 40%!

Модели Fagor CB I объемом от 75 л оснащены функцией Bipower, которая позволяет управлять мощным режимом бойлера в зависимости от сезона. Использование половинной мощности в теплое время года способствует снижению расхода электроэнергии.

Комфортное механическое управление бойлеров Fagor позволяет мгновенно поставить нужную температуру нагрева в диапазоне от 30 до 70° С, а световой индикатор проинформирует о том, что бойлер находится в режиме нагрева. Как и большинство современных моделей, СB I способен работать в безопасном режиме Eco, производя нагрев воды до температуры 55° С, при которой образование накипи минимально.

Изящный дизайн бойлера Fagor, европейское качество сборки и долговечность оборудования сделали Fagor в нашей стране действительно легендарным. Будем надеяться, что компания Fagor Electrodomesticos преодолела свою черную полосу, и ее продукция продолжит служить нашим покупателям верой и правдой. Заказать Fagor CB I вы можете на

15 сентября 2016
© 2016 - 2018 Интернет-магазин «Теплокомфорт»: Всегда с Вами, с новыми предложениями и низкими ценами! | Пожаловаться на содержимое
Бесплатный конструктор сайтов
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market